FC. Lizildry : site officiel du club de foot de PLOUGRESCANT - footeo

10 septembre 2011 à 08:51

convocations

premier match de chanpionnat

EQUIPE A : MATCH CONTRE PENVENAN A  à PLOUGUIEL à 15H30 RDV à 13H45

GWEN LE SAINT. ROMAIN URVOY. OLIVIER LE MOUHAER.SYLVAIN GUILLOIS.LEO COURTES

MATHIEU PREDERY.JEROME PRAT.ERWAN ALLAINMAT.PIERRE MONFOR.YANNICK MEUNIER.

BENJAMIN RICHARD.JEREMY BURLOT.YOHAN OFFRET.THOMAS LE ROY.

EQUIPE B : MATCH CONTRE KERITY B à PLOUGUIEL à 13H30 RDV à 12H30

GUILLAUME SAUVAGE.GUILLAUME DUFFIN.BASTIEN RICHARD.LUDOVIC JAOUEN.

GILBERT DERRIEN.DAVID RIVOALLAN.MAEL BISON.YVES-MICHEL RICHARD.GIL HAMON.

GILLES RUZIC.REMY URVOAS.BRIEUC MINOUS.ERWAN L'ANTHOEN.PHILIPPE BEAUMONT.